Срок годности перловой крупы

Говядина Конина тушеная Завтрак туриста Каша рисовая Перловая Гречневая с говядиной Паштет печеночный Полукопченые Варено-копченые Срок годности перловой крупы колбасы Сосиски Сардельки Копчености в Семее Семипалатинске Казахстане :: Семипалатинский мясокомбинат Мясные консервы ТОО «Семипалатинский мясокомбинат» предлагает мясные консервы в ассортименте, рассчитанном на самый изысканный и требовательный вкус потребителя! «Говядина тушеная», высший сорт. Масса нетто 338 грамм. Приготовлена из высококачественной жилованной говядины с добавлением жира, лука и специй. Срок годности: 3 года при температуре хранения от + 0ºС до срок годности перловой крупы, относительной влажности воздуха не более 75%. «Конина тушеная» ТУ 6328 РК 182700217070 ТОО 002-2005. Масса нетто 338 грамм. Деликатесный продукт, приготовленный из мяса конины по специальной технологии с использованием лука и специй. Срок годности: 3 года при температуре хранения от + 0ºС до +20ºС, относительной влажности воздуха не более 75%. Деликатесные консервы «Гуляш говяжий» ГОСТ 7987-79. Масса нетто 350 грамм. Гуляш говяжий, изготовлен из срок годности перловой крупы сырья — мяса говядины — с добавлением томатной пасты. Срок годности: 18 мес. «Говядина в белом соусе» Мягкие кусочки мяса в однородном соусе с добавлением специй создают изысканный вкус. Оригинальный продукт для настоящего гурмана! «Завтрак туриста» ГОСТ 9936-76. Масса нетто 350 грамм. Мясные консервы, приготовленные из выдержанного в посоле с пряностями говяжьего мяса. Перед употреблением консервы необходимо охладить. Незаменимый продукт для непосредственного потребления. Срок годности: 3 года при температуре хранения от + 0ºС до +20ºС, относительной влажности не срок годности перловой крупы 75%. «Говядина измельченная» ГОСТ 15170-91. Масса нетто 350 грамм. Готовится из измельченного мяса говядины с применением специй. Срок годности: 3 года при температуре хранения от +0ºС до +20ºС, относительной влажности не более 75%. «Куырдак», казахское национальное блюдо. Масса нетто 330 грамм. Продукция для гурманов изготовлена из субпродуктов с добавлением жира, лука и специй соль, черный перец и ароматный лавровый лист. Срок годности: 1 год при температуре хранения от + 0ºС до +20ºС, относительной влажности не более 75%. Мясо-растительные консервы «Каша рисовая с говядиной» ГОСТ 8286-90. Масса нетто 340 грамм. Состав: говядина, крупа рисовая, жир, лук, специи. Срок годности: 2 года при температуре хранения от + 0ºС до +20ºС, относительной влажности не более 75%. «Каша перловая с говядиной» ГОСТ 8286-90. Масса нетто 340 грамм. Состав: говядина, крупа перловая, жир, лук, специи. Срок годности: 2 года при температуре хранения от + 0ºС до +20ºС, относительной влажности не более 75%. Энергетическая ценность 165-235 ккал. «Каша гречневая с говядиной» ГОСТ 8286-90. Масса нетто 340 грамм. Состав: говядина, крупа гречневая, жир, лук, специи. Энергетическая ценность 165-235 ккал. Срок годности перловой крупы годности: 2 года при температуре хранения от + 0ºС до +20ºС, относительной влажности не более 75%. «Дружок», консервы мясные для собак СТ ТОО 39979603-004-2010. Масса нетто 340 грамм. Состав: мясо говядины или баранины, мясная обрезь, субпродукты I, II категории. Срок годности: 2 года при температуре хранения от + 0ºС до +20ºС, относительной влажности не более 75%. Изготовлен согласно ГОСТу 12319-77. Масса нетто 350 грамм. Срок годности: 2 года при температуре хранения от + 0ºС до +20ºС, относительной влажности не более 75%. «Паштет мясной» new Изготовлен согласно ГОСТу 12318-91. Масса нетто 100 грамм. Срок годности: 2 года при температуре хранения от 0ºС до +20ºС, относительной срок годности перловой крупы не более 75%. «Паштет печеночный со сливочным маслом» new Изготовлен согласно ГОСТу 12319-77. Масса нетто 100 грамм. Срок годности: 2 года при температуре хранения от 0ºС до +20ºС, относительной влажности не более 75%. «Ветчинно-рубленный» фарш колбасный» new Изготовлен согласно ГОСТу 12187-66. Масса нетто 100 грамм. Срок годности: 2 года при температуре хранения от 0ºС до +20ºС, относительной влажности не более 75%. Полукопченые и варено-копченые колбасы Превосходно вписываются в ассортимент продукции, производимой ТОО «Семипалатинский мясокомбинат». Колбасы изготавливаются из говядины высшего и первого сортов, нежирной, полужирной и жирной свинины и шпика по классической технологии. Тщательно подобранные специи придают им незабываемый вкус! Полукопченые колбасы «Таллиннская», «Полтавская», «Краковская», «Охотничья», ««Украинская», «Одесская», «Польская», «Венская салями», «Венская», «Славянская», «Пикник», «Мусульманская», «Заречная», «Гуцульская», «По-татарски», «Новомосковская», «Алматинская», «Степная», «Липецкая», «Озерская», «Яицкая». Вареные колбасы Технология производства вареных колбасных изделий, применяемая ТОО «Семипалатинский мясокомбинат», гарантирует срок годности перловой крупы нежной и сочной продукции с приятным цветом, вкусом и ароматом. Вареные колбасы не нуждаются в дополнительной обработке и могут быть использованы для завтраков, ужинов, бутербродов. Вместе с тем, разогретые вареные колбасы с гарниром - вкусное обеденное блюдо. Разновидности: ГОСТ 23670-79: «Молочная», «Докторская», «Любительская», «Русская», «Молочная»; ГОСТ 23670-79: «Московская», «Столовая», «Обыкновенная», «Для завтрака»; 2 СОРТ: «Чайная», «Ливерная», «Ливерная традиционная», «Покровская», «Посадская». Cосиски и сардельки Предназначены для употребления в горячем виде. Их приятный вкус порадует вас за срок годности перловой крупы завтраком, наполнив энергией на предстоящий день. Специально подобранная оболочка предохраняет от потери вкусовых и питательных свойств во время тепловой обработки. Разновидности сосисок: «Молочные», «Русские», «Юбилейные», «Альпийские» с сыром, «Оригинальные» из конины. Разновидности сарделек: «Говяжьи», «Свиные», «Шпигачки», «Ветчинные», «Деревенские» Деликатесные изделия и копчености Приятный запах дыма, исходящий от этих изделий, будоражит аппетит. Нарезанное широкими ломтиками копченое мясо может стать превосходным украшением стола и непревзойденным лакомством на любом торжественном вечере. Разнообразный ассортимент данного вида продукции определенно не оставит вас равнодушными! Копчение опилками лучших пород лиственных деревьев придает продуктам приятный аромат. Новые вкусовые сочетания достигаются срок годности перловой крупы счет применения оригинальных композиций из специй. Индивидуальный рацион питания Индивидуальный рацион питания - набор готовых продуктов, укомплектованный в соответствии с техническими условиями производителя с соблюдением санитарных правил, утвержденных в установленном порядке. Продукты в рационе упакованы по приемам пищи в три набора: набор для завтрака, набор для обеда, набор для ужина. Упакованные наборы укладываются в высокопрочный полимерный пакет. Не вскрытая упаковка сохраняет срок годности перловой крупы в срок годности перловой крупы всего срока годности рациона питания и обеспечивает жесткую фиксацию находящихся внутри наборов. В комплектацию ИРП входят продукты питания, которые по своей пищевой и энергетической ценности позволяют обеспечить потребности человека на одни сутки. К этим продуктам относятся: консервы мясные «Говядина тушеная», консервы мясные в ассортименте, галеты хлебцыконсервы овощные закусочные в ассортименте, паштет печеночный, повидло, чай черный, сахар-песок. Существует несколько видов ИРП, в срок годности перловой крупы которых помимо вышеуказанных продуктов входят так же - сыр плавленый, срок годности перловой крупы сгущенное, продукты сыровяленые, шоколад, орехи, кофе натуральный, соль. Из дополнительных принадлежностей в комплект входят: разогреватель портативный, спички водоветроустойчивые, средство для обеззараживания воды, ложки пластмассовые и салфетки бумажные. Срок годности Индивидуальных рационов питания составляет от 12 до 24 месяцев, в зависимости от срок годности перловой крупы. Полуфабрикаты «Тефтели с говядиной» замороженные СТ РК 1034-2000 Состав: говядина, лук, соевый белок, рис, соль, перец черный. Пищевая и энергетическая ценность в 100 гр продукта: белки - не менее 10 г, жиры — не менее 9. Срок годности: 30 суток при t не выше -18 С Масса нетто: 400 гр. «Фрикадельки с говядиной» СТ РК 1034-2000 Состав: говядина, лук, соевый белок, рис, соль, перец черный. Пищевая и энергетическая срок годности перловой крупы в 100 гр продукта: белки - не менее 10 г, жиры — не менее 9. Срок годности: 30 суток при t не выше -18 С Масса нетто: 400 гр. «Свинина» мясо для шашлыка, замороженное СТ РК 1034-2000 Состав: свинина, соль, пряности. Пищевая и энергетическая ценность в 100 гр продукта: белки - не менее 12. Срок годности: 30 суток при t не выше -18 С Масса нетто: 1000 гр, 2000 гр. «Фарш говяжий» полуфабрикат замороженный СТ РК 1034-2000 Состав: говядина. Пищевая и энергетическая ценность в 100 гр продукта: белки - не менее 18. Срок годности: 30 суток при t не выше -18 С Масса нетто: 500 гр, 1000 гр, 2000 гр. «Пельмени Южные» замороженные СТ РК срок годности перловой крупы Состав: мясо курицы, лук, соль, перец черный, мука, яйца. Пищевая и энергетическая ценность в 100 гр продукта: белки - не менее 13. Срок годности: 30 суток при t не выше -18 С Масса нетто: 400 гр, 800 гр, 5000 гр. «Манты Восточные» с рубленной говядиной СТ РК 1034-2000 Состав: говядина, лук, соль, перец черный, мука пшеничная, яйцо. Пищевая и энергетическая ценность в 100 гр продукта: белки - не менее 10 г, жиры — не менее 9. Срок годности: 30 суток при t не выше -18 С Масса нетто: 1000 гр, 2000 гр. «Котлеты Домашние» замороженные СТ РК 1034-2000 Состав: говядина, свинина, мясо птицы, жир говяжий, лук, соль, перец черный, соя, сухари панировочные. Пищевая и энергетическая ценность в 100 гр срок годности перловой крупы белки - не менее 15. Срок годности: 30 суток при t не выше -18 С Масса нетто: 400 гр. «Котлеты Восточные» замороженные СТ РК 1034-2000 Состав: говядина, мясо птицы, жир говяжий, лук, соль, перец черный, сухари панировочные. Пищевая и энергетическая ценность в 100 гр продукта: белки - не менее срок годности перловой крупы. Срок годности: 30 суток при t не выше -18 Срок годности перловой крупы Масса нетто: 400 гр. Верность традициям отечественного консервирования и постоянный срок годности перловой крупы контроль над качеством выпускаемой консервации делает нашу продукцию узнаваемой и любимой потребителям. Все виды консервированных изделий производятся из натурального сырья без каких бы то ни было химических добавок и сои, по особой рецептуре, позволяющей использовать этот продукт как для непосредственного потребления, так и для приготовления разнообразных первых и вторых блюд. Они будут иметь точно такой же вкус, как если бы вы положили в них свежее мясо. Готовьте вкусно и быстро!

Также смотрите:

Комментарии:
  • Наталья Турбина

    15.12.2015

    А если по справедливости говорить, то сколько хозяюшек, столько и собственных кулинарных хитростей.