Котлеты с морковкой

К поиску рецепта морковных котлет меня вынудил жмых, остающийся после выжимки сока. На самом деле, только вначале мне казалось, что из морковного жмыха я буду печь печенье, илино сладкое в таком количестве — это перебор. Рождественский пост только что закончился, но скоро на подходе еще один и более продолжительный, поэтому без морковных и будет сложно справиться в этот период времени. Предлагаемый ниже диетический рецепт морковных котлет можно использовать не только для кормления детей, людей со слабым здоровьем, вегетарианцам, но и в качестве гарнира крыбе. Готовить котлеты из моркови, так же, как и мясные иливозможно на пару, котлеты с морковкой духовке, микроволновке и т. Овощные котлеты с морковкой лепятся как обычным традиционным способом, так и с начинкой из сыра, яблок, творога, капусты, свеклы и т. Включением в свой дневной рацион питания морковных котлет легко разнообразить постный и ежедневный стол, не прилагая для котлеты с морковкой больших усилий или временных затрат. Ингредиенты для рецепта морковных котлет: морковь свежая — 1 кг; молоко — полстакана; манная крупа — половина стакана; яйца куриные — 3 шт. Рецепт морковных котлет: 1. Очищаем морковь измельчаем ее в блендере или на мелкой терке. Перекладываем в кастрюльку или глубокую жаровню. Насыпаем сахарный песок, щепотку соли, столовую котлеты с морковкой масла. Выливаем подогретое молоко, доводим морковную массу до кипения и тушим до готовности на слабом огне. Затем посыпаем манкой если жидкости недостаточно, котлеты с морковкой вливаем еще молока и провариваем еще минут 7-10. После этого снимаем с огня. Вводим взбитые желтки, тщательно вымешиваем, остужаем. Из полученной котлетной массы формуем котлеты. Обмакиваем котлеты с морковкой сначала во взбитую белковую смесь, потом обваливаем в сухарях. Укладываем котлеты на разогретую и смазанную маслом сковороду. Обжариваем с обеих сторон до румяной корочки. Готовые морковные котлеты с морковкой подаем к столу, полив сметаной, смешанной с сахаром, молочным соусом и др. У домашней моркови после измельчения остается большое количество сока. Хочется приготовить котлеты для ребенка, подскажите? Котлеты с морковкой ребятишки лучше кушают когда я их на топленом маслице обжариваю, сама морковочка сочнее и ароматнее чем на обычном. Наташа не правду говорит много масла при жарке морковных котлет не потребуется если хорошо разогреть сковороду перед приготовлением. Морковные котлеты надо однозначно только жарить в большом количестве раст. Мое славное семейство отказалось котлеты с морковкой отрез кушать морковные котлеты одни. Им с мясом подавай. Пришлось делать отбивные из свинины а морковные котлеты у нас пошли гарниром. Завидую людям которых легко накормить просто овощами. А моя бабушка всегда готовила котлеты из вареной моркови, мне нравились, надо пожалуй вспомнить детство. Светлана, чтобы эти котлеты можно было кушать в Великий пост, молоко замените на воду и не добавляйте яйца. А я предпочитаю только сырую морковь, свекольные, морковные котлеты не навижу!!!! Вы уж меня простите, может рецепт котлет из моркови и хорош, но я точно уверена, что не понравится. Паровая морковка — по моему, полная бурда. Да и не так уж и много масла она котлеты с морковкой. Ребята, давайте жить дружно и наслаждаться котлетками : Тут кто-то спрашивал, про капустно-морковный дуэт, лень комментатора искать, так вот, мне как-то больше по душе одна морковка. Но, на вкус и цвет — сами знаете. DDTT а я вот читая ваш комент возмущалась до глубины души как у людей хватает наглости оскорблять кого то не имея ни одной хотя бы веской причины нужно думать прежде чем ТАКОЕ «Вам корона не жмет на голове» писать человек может просто хотел пошутить и не более того а вы цепляетесь к словам. Кэтрин читала ваш комент и смеялась до слез. Вам корона не жмет на голове рецепт морковных котлет с сырной начинкой существовал еще задолго до вашего появления на белый свет. Вам сколько лет ведете себя как дитя, но в прочем и готовятся морковные котлеты для детей. С морковным жмыхом не все так безоблачно если морковь не сочная то и жмых будет никудышный, такой лучше в помойное ведро все равно толку не будет только остальные продукты переведете. Смысл есть только в том случае если морковка сладкая ярко-оранжевая такой сорт у израильской есть вот тогда морковные котлеты — обалдеть! Все проделала с морковкой как Вы сказали НО в середину положила по маленькой горсточке тертого сыра, слепила, — на котлеты с морковкой и в духовку вышло даже даже что типа зраз с начинкой. Вот и я придумала новый рецепт «морковные котлеты с сыром» а что для начала совсем неплохо. Котлеты с морковкой верный способ приготовления котлет из моркови хорошенько протушить морковный жмых или тертую сырую морковку и уже делать как в рецепте самодеятельность здесь ни к чему хорошему не приведет, нужно всегда придерживаться рецепта и тогда все будет окей. А сырая она сырая и останется. Вот интересно, а если сделать такие совмещенные морковно-капустные котлеты, вкусно будет или не очень, никто не знает? Щитаю, что если котлеты с морковкой делать постные котлетки, то тока котлеты с морковкой в духовке. Морковка же много масла в себя впитывает, нэ? Тоже раньше из котлеты с морковкой жмыха делала печенье, но по ощущениям получается как-то слишком калорийно. Может быть, действительно стоит попробовать пустить его на котлеты? Спасибо за отличную идею!

Также смотрите:

Комментарии:
  • Inna Bilozor

    22.11.2015

    Морковные котлеты надо однозначно только жарить в большом количестве раст. Так можно начитаться и анорексия. К рыбным с грибами котлетам подайте картофельное пюре.